注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逍遥随风

月亮颂的空间

 
 
 

日志

 
 

银杏树下  

2009-12-17 04:50:52|  分类: 话说摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

把心,放回原处----------在太阳升腾的地方,没有你的他;

把情,埋在心底----------不再含情脉脉,落花深处才是你的家。

独自闲逛中,偶遇一女子在红墙之内银杏树下翘首凝望,悄然收入镜中。

拍摄地点     中山公园

摄影时间    2009年6月14日 14:08

摄影器材     三星WB500数码照相机

新入手的小5,小巧玲珑且功能强大,甚是喜欢。初试,集情与色于片中,窃喜。

 

红黄绿 - 月亮颂 - yueliangsong的博客

 

原片:

红黄绿 - 月亮颂 - yueliangsong的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017