注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逍遥随风

月亮颂的空间

 
 
 

日志

 
 

打鸟  

2010-08-27 21:54:47|  分类: 旅行记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2010年8月27日,晨6点离家,独自一人直奔顺义汉石桥湿地.步行10多公里,只为"打鸟".可惜,鸟没打到一只,倒是拍了几张荷花.算是没白走一遭.

打鸟 - 月亮颂 - 逍遥随风

 

  "观鸟岛"的工作人员告诉我说:"早上鸟很多,都在电线上并排坐着呢.各式各样的,可好看了."我急忙问道:"早上几点我到这里合适呀?"那人不紧不慢地答道:"就四,五点钟儿吧.""......"我险些晕倒.

打鸟 - 月亮颂 - 逍遥随风

 

  由于所穿的鞋不适合走平展展的大马路,以致双脚钻心的痛.我一瘸一拐地,总算磨蹭到家了.真是"乘兴而去,败兴而归"呀.叹一声:我好命苦啊!

 

                                    2010-08-27 晚

                                                                                                                               2010-08-30第一次修改

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017