注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逍遥随风

月亮颂的空间

 
 
 

日志

 
 

自驾行摄12日-- D1  

2011-08-05 09:17:14|  分类: 旅行记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        车队于下午2点准时出发,我于12点准时出门。

        虽说我家住在远郊区,但与城铁为邻,出行也就方便多了。集结地点设在农展馆,乘坐城铁13号线、换乘10号线,农展馆站下车,出地铁就是集结地点。

        三辆车组成的车队,估计承载着14~~16个志同道合的人。其中几位,是我较为熟悉的摄友。这次行摄,虽说路途遥远,但,是在摄友们精心策划、安排下形成并成行的。

 

路书见下文: 

“8月5日出发自驾游,途经赤峰,巴林左旗,霍林郭勒,阿尔山,新巴尔虎左旗,新巴尔虎右旗,呼伦贝尔湖,满洲里,额尔古纳河,漠河北极村,塔河,呼玛,黑河,五大连池,齐齐哈尔扎龙自然保护区返京。行程12天左右。一路扎营或住农家院,

          参加人员装备及要求

此次自驾游活动属自愿参加,费用AA制,如有一切意外,后果自负。自驾. 拼车人员必须有团队互助精神服从群体议见。

请参与者必须携带本人有效身份证,其它有效证件,备足自用钱款,并自行保管好钱款及所带证件和物品。

每人必须用拉杆箱装自用物品, 这样有利装车码放, 再带一个双肩背包,手杖。

扎营类;帐蓬,帐灯,充气防潮睡垫,睡袋,(没帐拼帐者出发前和有帐者自行商定) ,野餐用具

衣服类:短袖上衣,长袖上衣,带抓绒冲锋衣,长裤,短裤,泳衣(裤),秋裤,拖鞋。

电器类:照像机或摄像机。数据线,对讲机(手台) ,自用小电器充电器,手电,电源插座(多孔接线板),U盘,(有笔记本电脑的可带上,备足上网卡费用) 。

杂  类:个人专用药,常用药,驱蚊用品,防晒品,手纸类,洗浴用品,伞及雨具,有望远镜的带上备用。

自驾者:出发前必须保养好所驾车辆(燃油系. 传动转向系. 制动系 ),对讲机(手台),拖车绳,气压表,轮胎充气泵,车用日常保养维护工具,备胎,铁锹,车船完税证明,车辆保险单据。”

 

按照路书的要求,我已准备妥当,剩下可做的事情,就是打发出发前的时间了。

 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017