注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逍遥随风

月亮颂的空间

 
 
 

日志

 
 

居庸关长城一日体验悠闲  

2012-03-14 17:39:47|  分类: 自由行行程及攻略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        居庸关长城,我曾去过一次,那是在胶片时代。 曾数次路过居庸关长城关口,都是在行驶中的919公交车上。明天有空闲,我决定再去一次。

 

        还是那样的情怀,还是那份期待,还是那部照相机,还是一个人,上路了。

        早6:25分,公交车准点启动出发,7:47分到达终点居庸关长城。8:00整,持证免费进入景区。从长城一端信马由缰地漫步到另一端,耗时6小时,途中休息片刻。下午14::20分,乘车返回。16:00到达龙泽城铁站。往返交通费用8.00元。

 

        公交出行:城铁13号线龙泽进出站口处路北换乘昌68路,终点下车,便到达居庸关长城景区。

        龙泽城铁站是昌68路起始站,途径二拨子、沙河、南口等站,终点是居庸关长城。

昌68路:  龙泽城铁--------居庸关长城           首班车早6:25          末班车晚20:20           每班间隔时间大约20分钟

                 居庸关长城--------龙泽城铁           首班车早5:50          末班车晚18:45           每班间隔时间大约20分钟

        昌68路公交车全程票价5.00元,刷卡2.00元。全程耗时约1.50小时。堵车情况除外。

        城铁统一票价2.00元。

        景区周边有农家院,可食宿。

 

        原以为出行很难,其实,一个电话便化难为易。《锦绣江山年票使用手册》中附有景区电话,详情可电询。

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017