注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逍遥随风

月亮颂的空间

 
 
 

日志

 
 

2013年3月9日这一天  

2013-03-09 21:32:33|  分类: 落花深处 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        如时如约赶到聚会地点,不少山友已经聚集在那里。我找了个僻静的犄角旮旯处落座。签到、交钱后,就是漫长的等待。期待着红火的时刻尽快到来,更希望这喧闹的活动尽快结束。

        来参加聚会的人里,有的熟悉,有的脸熟,有的未曾谋面。原本就不期待认识更多的人,不想知道他人更多的事,所以,找个僻静的角落落座,静观正在发生和即将发生的事情,是个不坏的选择。
     
       时钟指针早已掠过10:30分,但还有数张餐桌的座位,虚位以待。还好,有老朋友海里奔大哥陪伴着我,在闲聊中度过分分秒秒。

       姗姗来迟者各自陈述着迟到的缘由而眉飞色舞、振振有词,却丝毫没有表露出不守时之歉意和愧疚。这就是群聚会------有组织而无纪律。咳!

       据说,参加聚会的人数有七十多人,还真不算少。 因为是《满园秋叶红》、《对联》及《山水家缘》三个QQ群体联合举办的《迎春联谊会》,来者自然会多些。这些人居住在京城的东西南北、四面八方,以各种交通方式汇集到一处,的确是件不容易的事情。但大家满怀极高的热情,积极踊跃地参加这次活动,表面这三个群体,有着超强的凝聚力。

       原定10:30分鸣锣开场,拖延了一个多小时后,才开始。我曾数次参加过类似的群体聚会,此番情景,实属首见。


       会议行程是这么安排的:三群领导分别讲话、表演节目(表演节目的同时,吃喝。)、K歌、
散会。
        ....................

        喧闹声渐渐地小了,会场里,来着也离去了许多,我的心情似乎好了些。是啊,该回家了。

        在公交车上,昏睡中。阵阵冒着冷汗,头晕恶心,险些呕吐------又晕车了。这段时间不知怎么了,常常晕车。身体虚弱?老了?病了?搞不懂。

        到家了。倒在床上,把自己裹在温暖而又松软的棉被里,渐渐地睡去......

       俗话说: 哪好都不如家好。这话没错。
      
      一天,就这样过去了,这天就是2013年3月9日。
        

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017